凤凰平台代理的收益,发挥制度优势助推国家治理再升级

来源:南方网作者:秦仲责任编辑:杨晓霖
2019-11-02 16:44

中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议,于2019年10月28日至31日在北京举行。凤凰平台代理的收益全会听取和讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

党的十九届四中全会集中概括了我国国家制度和国家治理体系13个方面的显著优势,明确提出到我们党成立一百年时,在各方面制度更加成熟更加定型上取得明显成效;到二〇三五年,各方面制度更加完善,基本实现国家治理体系和治理能力现代化;到新中国成立一百年时,全面实现国家治理体系和治理能力现代化,使中国特色社会主义制度更加巩固、优越性充分展现。

我国制度优势是党领导人民在长期实践中探索形成的。凤凰平台代理的收益中国共产党自成立以来,团结带领人民,坚持把马克思主义基本原理同中国具体实际相结合,不断探索实践、改革创新,建立和完善社会主义制度,加强和完善国家治理,取得历史性成就。特别是党的十八大以来,我们党领导人民统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,推动中国特色社会主义制度更加完善、国家治理体系和治理能力现代化水平明显提高,为政治稳定、经济发展、文化繁荣、民族团结、人民幸福、社会安宁、国家统一提供了有力保障。

中国发展奇迹的创造缘于制度优势提供了坚强保证。凤凰平台代理的收益制度,定国安邦之根本,是富有成效推进各项建设事业的强大动力。国民经济持续稳定增长,跃升为全球第二大经济体,综合国力显著增强,国际影响力不断扩大;7亿多农村贫困人口实现脱贫,人均预期寿命从35岁增加到77岁,从文盲率80%到实现基础教育全民普及……新中国70年来我们之所以能够取得世界惊叹的伟大历史性成就,人民群众获得感幸福感安全感持续显著提升,正是缘于我们党坚持以人民为中心,推动国家制度、治理体系自我改革、自我完善,为实现经济社会发展、国家长治久安、人民安居乐业提供了强有力的保证。

不断巩固凤凰平台代理的收益,发挥制度优势助推新时代国家治理再升级。实践成就制度优势,成绩彰显制度优势。中国特色社会主义制度是当代中国发展进步的根本保障,是创造出经济快速发展奇迹和社会长期稳定奇迹的重要法宝,国家制度和治理体系的显著优势也为坚定“四个自信”提供了基本依据。深入学习、精准把握四中全会精神,突出坚持和完善支撑中国特色社会主义制度的根本制度、基本制度、重要制度,加强系统治理、依法治理、综合治理、源头治理,努力做好制度优势转化大文章,助推国家治理再升级,让巨大制度优越性得到充分发挥,新时代建设中国特色社会主义事业一定能够取得新的成就、创造新的奇迹。

轻触这里,加载下一页