搜索

2分彩破解,中国蓝盔:联合国维和行动的关键力量

来源:新华社 作者:朱晓楠 发布:2019-09-22 19:53:19

幻灯片 手机看 分享到

这是2019年1月4日中国第5批赴南苏丹维和步兵营开展武装护卫训练。新华社发(朱晓楠 摄)

中国维和部队被誉为是联合国维和行动的关键力量。

2分彩破解自1990年首次派出5名军事观察员以来,中国已累计派出维和军事人员4万余人次,参加了联合国24项维和行动。在中华人民共和国70华诞之际,仍有2500余名中国军人正在联合国7个任务区和联合国总部执行维和任务。

中国不仅是联合国安理会常任理事国中第一大维和出兵国,也是联合国维和行动的主要出资国。2分彩破解从派出军事观察员到派出成建制维和部队,从工兵、医疗等支援保障分队到警卫、步兵等作战分队,从地面分队到直升机分队,中国积极履行大国责任义务,扎实推进维和能力建设,用实际行动兑现维护世界和平的郑重承诺。

1 2 3 4 5

责任编辑:刘秋丽
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在mappedly.com域名使用侧边栏!