搜索

极速pc蛋蛋,厉害!这所军校的龙舟队将代表解放军参赛

来源:黄埔一号v军校资讯 发布:2019-09-18 14:23:10

幻灯片 手机看 分享到

连日来,海军工程大学龙舟队

在武汉木兰湖校区

全力以赴、厉兵秣马

积极备战第十一届

全国少数民族传统体育运动会

此届运动会

将于9月8日至16日

在河南郑州举行

海军工程大学龙舟队

作为解放军代表团唯一参赛团体

将参加标准龙舟男子直道

竞速500米、800米、1000米

和小龙舟直道竞速500米等4个项目比赛

全体健儿历时4个多月

战骄阳、斗酷暑,扛红旗、争第一

始终瞄准全国一流水准进行科学训练

他们决心以能打仗、打胜仗的雄风锐气

坚决拿下比赛任务

决不辜负信任重托

为解放军增光、为海军添彩!

全国少数民族传统体育运动会解读

全国少数民族传统体育运动会是我国重要的体育赛事,每四年举办一届。极速pc蛋蛋自1953年以来,国家先后在天津、新疆、广西、云南、北京(西藏设分会场)、宁夏、广东、贵州、内蒙古等省区成功举办了10届全国少数民族传统体育运动会,已成为我国规格最高、规模最大的民族体育综合性运动会。

经国务院批准,由国家民委、国家体育总局主办,河南省人民政府承办的中华人民共和国第十一届少数民族传统体育运动会(简称:第十一届全国少数民族传统体育运动会、第十一届全国民族运动会)定于2019年9月8日至16日在郑州市举行。马术项目于2019年7月12日至17日在内蒙古自治区呼和浩特市(分赛场)举行。

本届全国民族运动会以“平等、团结、拼搏、奋进”为宗旨,设竞赛项目和表演项目两大类。极速pc蛋蛋竞赛项目设花炮、珍珠球、木球、蹴球、毽球、独竹漂、龙舟、秋千、射弩、陀螺、押加、高脚竞速、板鞋竞速、民族武术、民族式摔跤、民族马术、民族健身操等17个大项140个小项;表演项目设综合类、竞技类、技巧类3类。

责任编辑:张思远
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在mappedly.com域名使用侧边栏!